Ночь. Улица.
Фонарь. Аптека
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Ночь. Улица. > Сравниваем Ди с Кэтти.  29 апреля 2011 г. 18:18:55



Все комментарии премодерируются.

Сравниваем Ди с Кэтти.

Астат85 29 апреля 2011 г. 18:18:55
News British)))
Моя первая стятья. Возможно, это покажется странным, но сегодня у моей сестры днюха)) O:-)­
А теперь к главнонму.
Обычная, ничем не примечательная, такая же как и мы, английская девочка Кэтти стала принцессой!
Принц Уильям подарил ей кольцо своей матери.
а теперь, давайте сравним всеми нами любимую Ди(как жаль, что её нет с нами(((:'(­ :-[­ :'(­ ) с новоиспеченной королевной.
­­

1. Кейт выглядит более уверенной и готовой выполнять протокольные королевские обязанности, она обладает понимающим взглядом, точно зная о привязанности к ней Уильяма и его намерениях. Диана, напротив, поначалу получила прозвище «Застенчивая Ди», она была скромной и неизменно краснела, когда позировала для фото, связанных с помолвкой.

2. Так уже случилось, что обе привлекли вниманию страны прозрачной одеждой, но по-разному. За пять месяцев до своей помолвке с принцем Уэльским Диана согласилась позировать для камеры в детском саду, где она работала, это было в сентябре 1980 года. Она просто не обратила внимание на то, что стояла спиной к солнцу, и ее длинные ноги были видны сквозь тонкую ткань юбки.

В 2002 году Кейт шагала по подиуму на показе мод в рамках благотворительного аукциона в прозрачном платье, под которым отчетливо было видно черное белье. Среди присутствующих на показе был и ее будущий университетский бойфренд Уильям.

3. Когда один из друзей однажды заметил, что Кейт повезло быть с Уильямом, она, судя по сообщениям, язвительно заметила: "Это ему повезло, что он со мной".

В противоположность этому, в первые дни развития отношений Дианы с Чарльзом, она осмелилась сказать одному из своих приближенных: «Если бы мне посчастливилось стать принцессой Уэльской...» Ей было 19, когда она стала невестой Чарльза. Кейт - 28, то есть она, как невеста, на девять лет старше, чем Диана.

4. Прекрасно образованная, имевшая высшие баллы на экзаменах и степень магистра в области истории искусств, Кейт, несомненно, превосходит в этом леди Ди, и в части образования стоит на равных со своим женихом.

5. Диана была на 13 лет моложе принца Уэльского, а Кейт на пять месяцев старше Уильяма, и они уже жили вместе, когда учились в университете Сент-Эндрюс.

6. У Кейт гораздо более устойчивая семья, чем некогда у матери Уильяма. Родители Миддлтон до сих пор вместе, защищая ее от любых страданий, которые некогда перенесла Диана, чьи родители развелись со скандалом, когда она была совсем юной.

7. Кейт несомненно проигрывает Диане в аристократизме. Семья Спенсер имеет древние дворянские корни, кроме того, сестра Дианы была замужем за личным секретарем королевы, а бабушка - доверенным лицом королевы-матери.

8. Именно необходимость найти для Чарльза жену-аристократку из высших слоев общества и сделали Диану фактически жертвой обстоятельств и условностей – наследнику престола требовалось продолжать род. Принц как-то сказал другу, что он может влюбиться в Диану, но теперь мы знаем, что его сердце уже было отдано Камилле Паркер Боулз. Кейт и Уильяма не находятся под столь жестким давлением. Ведь Уильям - только второй в очереди на престол.

9. Хотя Кейт брюнетка, а Диана была блондинкой, обе они высокие и гибкие. Такой тип женщин в Британии издавна называют «английской розой».

10. Обе получили среднее образование в государственной, а не в частной школе, где они были популярны и спортивны, одна была капитаном хоккейной команды, вторая – превосходно играла в теннис.

11. Диана излучала тепло и открытость, которые, несомненно, привлекли Чарльза, Кейт, как говорят, обладает теми же качествами.

12. Несмотря на усилия таблоидов отыскать хоть какой-то компромат на царственных принцесс, Диана стала олицетворением кристальной чистоты, равно как и Кейт, хотя последняя была известна тем, что дразнила мальчиков из окна в школе-интернате.

13. Оба восхищались своими мужчинами издалека задолго до знакомства. Диана с детства была поклонницей Чарльза, а у Кейт был плакат с фото Уильяма в общежитии колледжа Марлборо.

14. Кейт, как и Диана, четко осознает свои действия перед СМИ. Представители прессы, которые брали интервью у Дианы после объявления официальной помолвки нашли ее дружественной, Кейт тоже вежливо сказала фотографам, что она не может позировать для фотографий, при этом любезно предоставив им достаточно времени, чтобы сделать хоть один снимок. Миддлтон спокойно воспринимает внимание прессы, и то достоинство, с которым она это делает, все больше заставляет говорить о ней, как о будущей королеве.

Эти сравнения можно продолжать еще очень долго, лучше просто посмотрите фото, которое прекрасно иллюстрируют различия и сходство обеих женщин. Надеемся, что судьба Кейт будет много счастливее судьбы Леди Дианы.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Биография Кэтти Нуар 7 августа 2013 г. Ула.Ди в сообществе Monster High@Lovers
Обсуждения Кэтти Пэрри 1 ноября 2010 г. Giena. в сообществе Звезда
Кэтти МакГрат 10 декабря 2011 г. Ledy Selleniya в сообществе Merlin epic
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Ночь. Улица. > Сравниваем Ди с Кэтти.  29 апреля 2011 г. 18:18:55

читай на форуме:
00.
emp
пройди тесты:
Да ладно тебе, не реви, все будет...
Путь к его сердцу!2
читай в дневниках:
311
312
313

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх